Guía de Derecho Civil. Teoría y práctica (Tomo I) - Aranda Rodríguez, Remedios (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
Se recogen los esquemas básicos de cada uno de los temas de Derecho civil, completados con el índice legislativo correspondiente, así como un índice de jurisprudencia clasificada de cada una de las cuestiones más relevantes de cada tema. Con este primer tomo se facilita tanto al alumno como al profesor, una visión general y completa de la asignatura que se va a recibir/impartir en el semestre. Este primer tomo acompaña todos los temas con casos prácticos, un test autoevaluación y documentación de apoyo en el mismo volumen.