Guía de Derecho Civil. Teoría y práctica (Tomo V) - Aranda Rodríguez, Remedios (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
Este tomo V se ha dedicado a recoger de forma esquemática todo el contenido general del Derecho de familia. Para ello, siguiendo el esquema de los tomos anteriores, se han realizado esquemas de todos los temas, unos cuadros simplificados de teoría, y se ha continuado con un desarrollo de la legislación (nacional, autonómica, europea e internacional) y jurisprudencia más reciente relativas al tema concreto. Después se facilita un test de autoevaluación para saber lo que se ha podido comprender y entender del tema objeto de estudio. Finalmente, se facilitan documentos y bibliografía específica. Con ello, se intenta dotar al estudiante de un material completo y suficiente para comprender fácil y rápidamente la asignatura de Derecho de familia.