Legislación Hipotecaria y del Registro Mercantil - García García, José Manuel (Madrid Civitas, 2014)
El presente volumen contiene, entre otras, las normas siguientes: - Ley Hipotecaria de 8 de febrero de 1946. - Reglamento para la ejecución de la Ley Hipotecaria de 14 de febrero de 1947. - Reglamento del Registro Mercantil de 19 de julio de 1996. - Reglamento del Registro Mercantil de 14 de diciembre de 1956 (Títulos V y VI). - Ley de Medidas Fiscales, Administrativas y del Orden Social de 30 de diciembre de 1996 (arts. 50 a 57). - Texto refundido de la Ley del Catastro Inmobiliario de 5 de marzo de 2004 (parcial). - Ley sobre Subrogación y Modificación de Préstamos Hipotecarios de 30 de marzo de 1994. - Ley de Hipoteca Mobiliaria y Prenda sin Desplazamiento de 1954. - Ley de regulación del mercado hipotecario de 25 de marzo de 1981. - Ley de medidas para reforzar la protección a los deudores hipotecarios, reestructuración de deuda y alquiler social de 14 de mayo de 2013. - Ley de Enjuiciamiento Civil de 7 de enero de 2000 (parcial). - Real Decreto-ley de medidas urgentes de protección de deudores hipotecarios sin recursos de 9 de marzo de 2012. Enriquecen esta obra una exhaustiva anotación a pie de página en todos los textos legales que la componen y un extenso índice analítico.
Keywords: Derecho civil