El proceso concursal - Cordón Moreno, Faustino (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
Esta tercera edición del Proceso Concursal tiene como objetivo fundamental actualizar la obra, incorporando las reformas llevadas a cabo en la Ley Concursal, en especial, aunque no solo, por el Real Decreto-ley 3/2009, de 27 de marzo (BOE del 31), de medidas urgentes en materia tributaria, financiera y concursal ante la evolución de la situación económica, convalidado por el Congreso de los Diputados el siguiente 23 de abril y por la Ley 38/2011, de 10 de octubre, de reforma de la Ley 22/2003, de 9 de julio, Concursal. Pero, en lo esencial, el libro mantiene la misma estructura y persigue los mismos objetivos de síntesis y brevedad que en las ediciones anteriores. Espero haber conseguido así que el texto siga siendo útil, en primer lugar, para los alumnos que se acercan al interesante y complejo mundo de esta parcela del Derecho, pero también para los profesionales no especialistas en la materia que con su lectura tendrán una visión completa del panorama -amplio y extremadamente difícil en ocasiones- que abre ante nuestros ojos la regulación legal del concurso de acreedores.