Código de Derechos Fundamentales - Alonso García, Ricardo, 1962-; González Saquero, Pablo (Madrid Civitas, 2015)
El presente volumen de la Biblioteca de Legislación recoge los textos básicos sobre protección de Derechos fundamentales, tanto de ámbito universal (Declaración de Derechos Humanos, el Pacto de Derechos Civiles y Políticos y el Pacto de Derechos Sociales y Culturales) como europeo (Convenio para la Protección de los Derechos Humanos y de las Libertades Fundamentales, Carta Social Europea, Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea y Carta Comunitaria de los Derechos Sociales Fundamentales de los Trabajadores) y nacional (Constitución Española y Estatutos de autonomía). Para facilitar el manejo de la obra, los textos se presentan convenientemente anotados, incluyéndose, asimismo, un exhaustivo índice analítico.
Keywords: Derecho comunitario