Sistema de Justicia Constitucional - Pérez Tremps, Pablo 1956- (Madrid Civitas, 2016)
Esta obra ofrece una visión sintética pero global del sistema de justicia constitucional en España, esto es del Tribunal Constitucional y sus competencias, y de sus relaciones con los jueces y tribunales ordinarios y con los tribunales internacionales, así como de los problemas más importantes que se le plantean. Incorpora abundantes referencias jurisprudenciales aunque manteniendo siempre un lenguaje directo, claro y sintético.
Keywords: Derecho constitucional