Empresa, mercado e instituciones - Arruñada, Benito (Madrid Civitas, 2013)
Este libro analiza los problemas de motivación y conflicto de intereses que dificultan todo tipo de transacciones económicas, y las soluciones contractuales, organizativas e institucionales que se utilizan para resolverlos. Proporciona al lector las herramientas necesarias para entender todo tipo de problemas empresariales, tanto desde el punto de vista del directivo como de los demás participantes en la vida económica, para lo cual explica su uso práctico con profusión de aplicaciones reales.
Keywords: Economía