Dirección estratégica - Grant, Grant (Madrid Civitas, 2013)
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA, uno de los textos de estrategia más vendidos actualmente para los alumnos de últimos cursos de licenciatura y de master en Dirección de Empresas,en todo el mundo, ha obtenido un amplio reconocimiento por su riguroso planteamiento del análisis de la estrategia empresarial. El texto refleja tanto el pensamiento actual de los académicos como la práctica directiva y ofrece las herramientas necesarias para formular e implantar las estrategias con el fin de aumentar los resultados de la organización en la que se integren. En esta edición, el texto ha sido completamente revisado y actualizado. ROBERT M. GRANT es catedrático de Dirección de Empresas en la Universidad de Georgetown y profesor visitante en la City University de Londres.
Keywords: Gestión de empresas