Curso de derecho financiero - Calvo Vérgez, Juan (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
Este Libro explica sistemáticamente el Derecho Tributario y el Derecho Presupuestario con un enfoque general y, posteriormente, proyectado al ordenamiento español. Para ello se ha procedido a una desagregación de materias que procuren una mejor y más fácil formación de los alumnos. Y, al mismo tiempo, permiten seguir los distintos programas de la Asignatura exigidos en cumplimiento de las normas académicas. Con la finalidad de proporcionar una información y formación más amplia se estudian los ordenamientos estatal, autonómico, municipal y comunitario (Unión Europea). Todo ello, lógicamente, dentro de las limitaciones de espacio derivadas de las normas y hábitos propios de los estudios de Grado. Esta edición incorpora las principales novedades normativas producidas a la luz de las últimas reformas tributarias. Se ha procurado hacer la incorporación de forma sintética, de manera que se conserve toda la materia en un solo volumen. Rafael Calvo Ortega es Catedrático de Derecho Financiero y Tributario y miembro de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación. Juan Calvo Vérgez es Profesor Titular (acreditado para Catedrático) de Derecho Financiero y Tributario.