Derecho financiero y tributario - Cazorla Prieto, Luís María (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
El profesor doctor Luis María Cazorla Prieto, Catedrático de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad Rey Juan Carlos y Académico de Número de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación, incorpora a la 17? edición del presente manual universitario las últimas novedades de la jurisprudencia y la doctrina. Recoge también algunas novedades normativas parciales y ciertas mejoras estilísticas y didácticas. La 17? edición del Derecho Financiero y Tributario del profesor Cazorla Prieto sigue siendo, como lo ha sido a lo largo de su ya larga trayectoria, un libro útil y recomendable, además de para los estudiantes universitarios, sus destinatarios principales, para todos los estudiosos de la materia jurídico-financiera en sus variadas facetas.
Keywords: Derecho fiscal