Derecho Financiero y tributario Español. Normas básicas - Menéndez Moreno, Alejandro (Valladolid Lex Nova, 2015)
La obra reúne, con la máxima sencillez y rigor, los textos normativos más relevantes en la materia propia del Derecho Financiero y Tributario, en los tres ámbitos territoriales, estatal, autonómico y local, existentes en España. Esta nueva edición pone al día la extensa relación de textos normativos que contiene. Son de destacar las numerosas modificaciones que se han introducido en las leyes y reglamentos del IRPF, IRNR, IVA e Impuestos Especiales La obra es sobre todo un texto sencillo y sistemático de aprendizaje y consulta, pensada tanto para los que se inician en el conocimiento de la materia, como para aquellos profesionales especializados, a los que se les proporciona la siempre más cómoda consulta en papel de las normas financieras y tributarias más relevantes de nuestro ordenamiento. Esta todas las normas de uso más frecuente en la enseñanza y aplicación práctica del Derecho financiero y tributario. edición, cerrada en agosto de 2015, recoge convenientemente anotadas .
Keywords: Derecho fiscal