Derecho Financiero y Tributario. Lecciones de cátedra - Menéndez Moreno, Alejandro (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
El presente libro posibilita un conocimiento sencillo y riguroso a la vez de todos los aspectos básicos y fundamentales del Derecho Financiero y Tributario. Cabe destacar, a este respecto, que el manual aborda la totalidad de las materias que integran la referida disciplina jurídica, de manera que pueden encontrarse en él, perfectamente cohesionadas e integradas, las tres partes que la integran: el concepto, fundamentos y principios jurídicos de su ordenamiento; todos los aspectos de la estructura, de los procedimientos, y de las infracciones y sanciones del Derecho Tributario; así como, en tercer lugar, del Derecho Presupuestario. Esta 17? edición incorpora las numerosas y relevantes novedades introducidas en el ordenamiento regulador de esta disciplina, y en especial la última e importante reforma de la Ley General Tributaria. Su autor tiene una dilatada y acreditada experiencia docente en la universidad de Valladolid, en esta que es la materia de su especialidad, lo que avala el cumplimiento de los objetivos que han sido anteriormente reseñados.