Derecho Financiero y Tributario. Lecciones de cátedra - Menéndez Moreno, Alejandro (Valladolid Lex Nova, 2016)
El presente libro posibilita un conocimiento sencillo y riguroso a la vez de todos los aspectos básicos y fundamentales del Derecho Financiero y Tributario. Cabe destacar, a este respecto, que el manual aborda la totalidad de las materias que integran la referida disciplina jurídica, de manera que pueden encontrarse en él, perfectamente cohesionadas e integradas, las tres partes que la integran: el concepto, fundamentos y principios jurídicos de su ordenamiento; todos los aspectos de la estructura, de los procedimientos, y de las infracciones y sanciones del Derecho Tributario; así como, en tercer lugar, del Derecho Presupuestario. Esta 17? edición incorpora las numerosas y relevantes novedades introducidas en el ordenamiento regulador de esta disciplina, y en especial la última e importante reforma de la Ley General Tributaria. Su autor tiene una dilatada y acreditada experiencia docente en la universidad de Valladolid, en esta que es la materia de su especialidad, lo que avala el cumplimiento de los objetivos que han sido anteriormente reseñados.
Keywords: Derecho fiscal