Derecho Tributario - Lozano Serrano, Carmelo (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
La presente obra ofrece el análisis completo de la Parte General y la Parte Especial del Derecho Tributario. En la primera, se analiza en profundidad la Ley General Tributaria y sus Reglamentos de desarrollo, e incluye las categorías, fuentes normativas y elementos de los tributos, así como sus procedimientos de aplicación y de revisión y las infracciones y delitos en materia tributaria, completando las previsiones normativas con una seleccionada jurisprudencia y los comentarios aclaratorios oportunos. En la segunda, se expone de forma sistemática la regulación legal y reglamentaria de cada tributo estatal y de los tributos autonómicos y locales, destacando los aspectos esenciales de su contenido y facilitando esquemas explicativos de los mismos y las últimas novedades legislativas.