Impuesto sobre el Valor Añadido - Civitas, Departamento de Redacción (Madrid Civitas, 2015)
El presente libro recoge la normativa básica del Impuesto sobre el Valor Añadido. Esta obra contiene la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido y el Real Decreto 1624/1992, de 29 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento del Impuesto sobre el Valor Añadido, con todas las modificaciones que se han producido hasta el momento actual. La presente edición lleva incorporadas todas las modificaciones sobre la Reforma Fiscal que han afectado a la Ley y al Reglamento del Impuesto sobre el Valor Añadido, y que en su mayoría son de aplicación desde el 1 de enero de 2015. La obra se completa con un índice de conceptos para facilitar su consulta y con una relación de las normas modificadoras de la Ley del IVA y de su Reglamento.
Keywords: Derecho fiscal