Ley general tributaria : ley 58/2003, de 17 diciembre - España; Civitas, Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
La Ley General Tributaria es el eje central del ordenamiento tributario donde se recogen sus principios esenciales y se regulan las relaciones entre la Administración tributaria y los contribuyentes. El presente código recoge la amplia revisión llevada a cabo por al Ley 34/2015, de 21 de septiembre, con la que se trata de regular una nueva casuística de situaciones que han ido surgiendo desde la publicación en 2003 de la Ley General Tributaria y así tratar de adaptar la regulación a las nuevas situaciones surgidas en relación con la regulación de los delitos contra la Hacienda Pública, la recuperación de ayudas de Estado, incluyéndose Títulos nuevos para recoger esta regulación, nuevas figuras de infracciones tributarias, y por último, la regulación de los listados de deudores tributarios. La obra se completa con un pormenorizado índice de conceptos que facilita la consulta.