Derecho del Trabajo - García Ninet, Ignacio (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Los autores de este Manual de Derecho del Trabajo, profesores de Universidad, Magistrados y Abogados, pretendemos ofrecer un material de trabajo que sirva tanto para los alumnos de las distintas titulaciones universitarias en las que se imparte total o parcialmente la materia de Derecho del Trabajo, como para los profesionales que operan con el ordenamiento jurídico laboral, pues el tratamiento de cada uno de los temas es claro y directo a la vez que exhaustivo. Su peculiar estructura, le hace especialmente útil en el contexto del Proceso de Bolonia (aunque cada día está más cuestionado) ya que constituye un instrumento muy válido para, a partir del material en él recogido, el alumno universitario pueda emprender su aprendizaje y adquirir las competencias y habilidades necesarias para su futura actividad profesional. Esta 8? edición incorpora las más importantes novedades legislativas, jurisprudenciales y doctrinales que han tenido lugar hasta su cierre, en junio de 2014, incluyendo, por supuesto, cuanta normativa y giros jurisprudenciales ha comportado la larga crisis mundial que nos afecta desde 2008 hasta nuestros dias, en este proceso continuo DE MEDIDAS URGENTES PARA LA REFORMA DEL MERCADO LABORAL , sometido a la competitividad de los mercados financieros, en esta economía globalizada que tan profundamente ha afectado al Derecho del Trabajo, haciéndolo difícilmente reconocible.