Casos y Materiales de Derecho Mercantil - Fernández Torres, Isabel (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
Estos Casos y Materiales responden al nuevo modo de impartir las asignaturas de Derecho que exigen los actuales planes universitarios. En este libro se toman en consideración los problemas que suscita el Derecho Mercantil con una visión esencialmente práctica. Los Casos y Materiales son un complemento de los Principios de Derecho Mercantil y de las Instituciones de Derecho Mercantil (también editados por Cizur Menor, Navarra