Casos y Materiales de Derecho Mercantil - Fernández Torres, Isabel; Fuentes Naharro, Mónica; Tapia Hermida, Alberto Javier; Villanueva García-Pomareda, Blanca; Sánchez-Calero Guilarte, Juan (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
Estos Casos y Materiales responden al nuevo modo de impartir las asignaturas de Derecho que exigen los actuales planes universitarios. En este libro se toman en consideración los problemas que suscita el Derecho Mercantil con una visión esencialmente práctica. Los Casos y Materiales son un complemento de los Principios de Derecho Mercantil y de las Instituciones de Derecho Mercantil (también editados por Cizur Menor, Navarra Aranzadi). Los capítulos de los Casos y Materiales comienzan con la exposición de la normativa aplicable en cada capítulo, resumen a continuación la jurisprudencia más destacada y la doctrina de la Dirección General de los Registros y del Notariado y terminan con casos prácticos variados que los estudiantes habrán de resolver.
Keywords: Derecho mercantil