Introducción al Derecho mercantil (ADE) - Barba de Vega, José (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
Esta información actualizada hace que esta obra tenga, junto a su aspecto académico, un especial interés para nuestros Jueces y Tribunales al igual que para el mundo de la Abogacía. Todos ellos encuentran en las Instituciones la orientación básica que plantea la aplicación del Derecho mercantil a la vida real.