Introducción al Derecho mercantil (ADE) - Barba de Vega, José; Muñoz Delgado, Carmen; Calzada Conde, Ángeles (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Esta información actualizada hace que esta obra tenga, junto a su aspecto académico, un especial interés para nuestros Jueces y Tribunales al igual que para el mundo de la Abogacía. Todos ellos encuentran en las Instituciones la orientación básica que plantea la aplicación del Derecho mercantil a la vida real.
Keywords: Derecho mercantil