Legislación de marcas, patentes y diseño industrial - Morral Soldevila, Ramón (Madrid Civitas, 2009)
El presente libro contiene la legislación esencial en materia de Marcas, Patentes y Diseño Industrial, completamente actualizada. A su vez se ha sistematizado diferenciando claramente las normas de origen interno, comunitario e internacional, que permiten una mayor visión de conjunto. A diferencia de las recopilaciones legislativas tradicionales, la presente obra no se agota con la cita y concordancia de disposiciones legislativas. Se caracteriza por añadir referencias muy sumarias de las Sentencias dictadas por el Tribunal Supremo así como indicaciones bibliográficas relacionadas con el precepto. Lo que enriquece enormemente la obra convirtiéndola en una herramienta muy útil para abogados, jueces, agentes de la propiedad industrial, profesores, estudiosos y prácticos del Derecho de la Propiedad Industrial en general.
Keywords: Derecho mercantil