Legislación sobre Derecho de la Competencia español y de la Unión Europea - Gutiérrez Hernández, Alfonso; Vidal Martínez, Patricia (Madrid Civitas, 2015)
En el presente volumen se recogen los textos normativos españoles y de la Unión Europea que, en materia de Derecho de la Competencia, se consideran base de su regulación y régimen jurídico aplicable. La obra se estructura de la siguiente forma: I. Legislación española: - Ley de Defensa de la Competencia y su reglamento de desarrollo. - Ley de Competencia Desleal. - Comunicaciones de la autoridad de competencia en materia de cálculo de multas, procedimientos de clemencia y control de concentraciones. II. Legislación comunitaria, que contiene numerosos Reglamentos y Comunicaciones sobre: - Exenciones por categoría (restricciones verticales y horizontales, seguros, transferencia de tecnología y vehículos de motor). - Procedimiento de aplicación de los arts. 101 y 102 del TFUE. - Control de concentraciones. - Ayudas de Estado (procedimiento, ayudas horizontales y regionales, transferencias financieras, empresas públicas, etc.).
Keywords: Derecho mercantil