Ley de Sociedades de Capital - Aranzadi. Departamento de Redacción (Madrid Civitas, 2015)
La Ley de Sociedades de Capital se presenta actualizada con las modificaciones introducidas por la Ley 31/2014, de 3 de diciembre, por la que se modifica la Ley de Sociedades de Capital para la mejora del gobierno corporativo.En el Texto Refundido de la Ley de Sociedades de Capital se reúne el contenido de las dos leyes especiales del régimen jurídico de las sociedades anónimas y de las sociedades de responsabilidad limitada, con la importante adición de aquella parte de la Ley del Mercado de Valores que regula los aspectos más puramente societarios de las sociedades anónimas con valores admitidos a negociación en un mercado secundario oficial, además de los artículos que el Código de Comercio dedica a la sociedad comanditaria por acciones. Se incorpora a la presente edición un práctico cuadro comparativo del articulado de la Ley de Sociedades de Capital que se ha visto afectado por la reciente Ley 31/2014, de 3 de diciembre, con la redacción anterior y posterior a dicha norma y con los cambios resaltados para facilitar así una rápida consulta sobre los aspectos modificados.
Keywords: Derecho mercantil