Patentes, Marcas y Diseño Industrial - Aranzadi. Departamento de Redacción (Madrid Civitas, 2015)
La principal novedad de esta edición con respecto a las anteriores es la inclusión, por su novedad e indudable importancia, de la Ley 24/2015, de 24 de julio, de Patentes, cuya entrada en vigor está fijada para el 1 de abril de 2017. Junto con esta Ley de futura vigencia, se recogen las normas básicas que regulan, en la actualidad, la propiedad industrial, a saber, la Ley de Patentes de 1986, la Ley de Marcas de 2001, y la Ley de Protección Jurídica del Diseño Industrial de 2003. Asimismo, con miras a conseguir un volumen manejable y atendiendo al carácter complementario y de consulta subordinada, se recogen en formato electrónico en Proview, los Reglamentos de desarrollo de las Leyes citadas: Reglamento para la ejecución de la Ley de Patentes de 1986 (Real Decreto 2245/1986, de 10 de octubre), Reglamento de la Ley de Marcas (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio), y el Reglamento de la Ley de Protección Jurídica del Diseño Industrial (Real Decreto 1967/2004, de 27 de septiembre). La obra se completa con un exhaustivo Índice de conceptos con las principales voces y subvoces de la legislación compendiada, que facilitan su consulta.
Keywords: Derecho mercantil