Principios de derecho mercantil. Tomo II - Sánchez-Calero Guilarte, Juan; Sánchez Calero, Fernando, 1928-2011 (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
THOMSON REUTERS Cizur Menor, Navarra Aranzadi publica la vigésimo primera edición de los Principios de Derecho Mercantil de los que es autor el Catedrático Fernando Sánchez Calero ?corregida y puesta al día por el Catedrático Juan Sánchez-Calero Guilarte? y que exponen, de forma clara y sencilla, los fundamentos de esta disciplina que se ven actualizados de acuerdo con la evolución que se produce en esta materia. Además, como complemento, los lectores y estudiantes continúan disponiendo, en esta nueva edición, numerosos casos, en su versión electrónica ?ProView?, que completan los contenidos del manual. Este manual universitario ha tenido una amplia difusión en aquellos Centros en los que el estudio del Derecho mercantil se imparte en un solo curso o en dos cuatrimestres.
Keywords: Derecho mercantil