Código penal - Civitas, Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
La presente obra contiene la Ley Orgánica 10/1995, de 23 de noviembre, del Código Penal, con todas las modificaciones que se han producido desde aquella fecha hasta el momento actual, destacando las operadas por las Leyes Orgánicas 1/2015, de 30 de marzo y 2/2015, de 30 de marzo. También se incluyen en este libro la Ley Orgánica 5/2000, de 12 de enero, reguladora de la responsabilidad penal de los menores, la Ley Orgánica 1/2004, de 28 de diciembre, de Medidas de Protección Integral contra la Violencia de Género, así como la Ley Orgánica 2/2010, de 3 de marzo, de salud sexual y reproductiva y de la interrupción voluntaria del embarazo. Asimismo contiene una relación de las disposiciones modificadoras del Código Penal y un extenso índice de conceptos que facilita su consulta.