Enjuiciamiento Criminal - Civitas, Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Contiene este volumen la Ley de Enjuiciamiento Criminal (1882), actualizada conforme a las sucesivas leyes de reforma y complementada, entre otras, por las siguientes disposiciones legales: - Ley Orgánica del Poder Judicial (1985). - Ley Orgánica de Conflictos Jurisdiccionales (1987). - Ley de Demarcación y de Planta Judicial (1988). - Estatuto Orgánico del Ministerio Fiscal (1981). - Ley Orgánica del Tribunal del Jurado (1995). - Ley Orgánica de protección a testigos y peritos en causas criminales (1994). - Ley de reconocimiento mutuo de resoluciones penales en la Unión Europea (2014). - Ley Orgánica reguladora del procedimiento de Habeas Corpus (1984). - Ley Orgánica sobre Protección de la Seguridad Ciudadana (2015). - Ley Orgánica reguladora de la responsabilidad penal de los menores (2000), y su Reglamento (2004). - Ley de Extradición Pasiva (1985). - Ley Orgánica de la Competencia y Organización de la Jurisdicción Militar (1987). - Ley Orgánica Procesal Militar (1989). - Ley del Estatuto de la víctima del delito (2015), y Real Decreto 1109/2015, de 11 de diciembre de desarrollo de la anterior, y de regulación de las Oficinas de Asistencia a las Víctimas del Delito (2015). La obra se completa con un extenso índice analítico para facilitar su consulta.