Ley de Enjuiciamiento Criminal - Civitas, Departamento de Redacción (Madrid Civitas, 2015)
La presente obra contiene la Ley de Enjuiciamiento Criminal, aprobada por Real Decreto de 14 de septiembre de 1882, con todas las modificaciones que se han producido desde aquella fecha hasta el momento actual, incluidas las importantes reformas acaecidas a lo largo de 2015. La citada Ley se estructura en los siguientes libros: -Libro I. Disposiciones generales [arts. 1 a 258]. -Libro II. Del sumario [arts. 259 a 648]. -Libro III. Del juicio oral [arts. 649 a 749]. -Libro IV. De los procedimientos especiales [arts. 750 a 846]. -Libro V. De los recursos de apelación, casación y revisión [arts. 846 bis a) a 961]. -Libro VI. Del procedimiento para el juicio sobre faltas [arts. 962 a 982]. -Libro VII. De la ejecución de las sentencias [arts. 983 a 998]. Asimismo contiene una relación de las normas modificadoras de la Ley de Enjuiciamiento Criminal y un extenso índice de conceptos que facilita su consulta.
Keywords: Derecho penal