Tratado de Derecho Administrativo. - González-Varas Ibáñez, Santiago (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2018)
En esta obra se estudian las leyes administrativas principales incluyendo las últimas reformas de procedimiento, contratos etc. Se presentan sentencias y materiales al hilo de los artículos legales aportando numerosas referencias prácticas, de forma breve, adecuadas a cada regulación. Se tratan los problemas principales y las sentencias que los solucionan