Tratado de Derecho Administrativo. Tomo IV, Urbanismo y ordenación del territorio, Derecho Administrativo Europeo y Derecho Administrativo Económico - González-Varas Ibáñez, Santiago (Madrid Civitas, 2018)
En esta obra se estudian las leyes administrativas principales incluyendo las últimas reformas de procedimiento, contratos etc. Se presentan sentencias y materiales al hilo de los artículos legales aportando numerosas referencias prácticas, de forma breve, adecuadas a cada regulación. Se tratan los problemas principales y las sentencias que los solucionan
Keywords: Derecho administrativo; Libros electrónicos