Estudio sistemático de la Ley de contratos del sector público - Gimeno Feliu, Jose María (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2018)
Se analiza por especialistas académicos y de la práctica administrativa de forma sistemática la Ley 9/2017, de contratos del sector público con la intención de dar cuenta de las principales novedades y consecuencias prácticas de la nueva legislación de contratos públicos.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>Se trata, en definitiva, de la obra de referencia para conocer en profundidad las novedades de la nueva regulación y su significado en la gestión de la contratación pública desde la óptica de estrategia.