Estudios sobre órganos de las sociedades de capital - Espín Gutiérrez, Cristóbal; Juste Mencía, Javier (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
El objeto principal elegido para esta obra colectiva es aquel al que ambos profesores han dedicado numerosos e importantísimos trabajos: los órganos de las sociedades de capital. La obra se ha sistematizado en cuatro apartados: teoría general de las sociedades, junta general, administradores y varia.