Estudios sobre órganos de las sociedades de capital - Espín Gutiérrez, Cristóbal; Juste Mencía, Javier (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
El objeto principal elegido para esta obra colectiva es aquel al que ambos profesores han dedicado numerosos e importantísimos trabajos: los órganos de las sociedades de capital. La obra se ha sistematizado en cuatro apartados: teoría general de las sociedades, junta general, administradores y varia.
Liber Amicorum en honor a Fernando Rodríguez Artigas y Gaudencio Esteban Velasco
Keywords: Derecho mercantil; Libros electrónicos