Derecho de las subvenciones y ayudas públicas - Palomar Olmeda, Alberto; Garcés Sanagustín, Mario (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2018)
Incluye, actualizada con las últimas novedades legislativas y jurisprudencias un análisis completo del régimen legal de las subvenciones y ayudas públicas que rigen en nuestro ordenamiento.