Derecho de las subvenciones y ayudas públicas - Palomar Olmeda, Alberto; Garcés Sanagustín, Mario (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2018)
Incluye, actualizada con las últimas novedades legislativas y jurisprudencias un análisis completo del régimen legal de las subvenciones y ayudas públicas que rigen en nuestro ordenamiento.
Keywords: Derecho administrativo; Libros electrónicos