Tratado de Derecho Administrativo. Tomo II, Comentarios a la Ley de Jurisdicción Contencioso Administrativa (actualizados tambien a la reforma del recurso de casación) - González-Varas Ibáñez, Santiago (Madrid Civitas, 2018)
Se trata de cuatro tomos con un estudio exhaustivo de las distintas leyes de Derecho administrativo, Una obra que aporta abrumadora información, en especial sentencias que se exponen al hilo de los distintos artículos de las leyes principales.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>Se aportan comentarios de especialista. Se evitan comentarios superfluos o redundantes. Se consigue un acceso rápido a la información, ya que el estudio va siguiendo el guión de las leyes principales de Derecho administrativo. Los contenidos se exponen por referencia a los distintos artículos de tales leyes.
Keywords: Derecho administrativo; Libros electrónicos