Tratado de derecho administrativo. - González-Varas Ibáñez, Santiago (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2018)
En esta obra se estudian las leyes administrativas principales incluyendo las últimas reformas de procedimiento o contratos con un estudio exhaustivo de las distintas normas que aporta una completa información al profesional.