Tratado de derecho administrativo. Tomo I, comentarios a los artículos de las leyes de régimen jurídico del sector público (40/2015), del procedimiento administrativo común (39/2015) - González-Varas Ibáñez, Santiago (Madrid Civitas, 2018)
En esta obra se estudian las leyes administrativas principales incluyendo las últimas reformas de procedimiento o contratos con un estudio exhaustivo de las distintas normas que aporta una completa información al profesional.
Keywords: Derecho administrativo; Libros electrónicos