Tratado de Derecho Administrativo. - González-Varas Ibáñez, Santiago (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2018)
Análisis artículo por artículo la nueva Ley de Contratos del Sector Público con referencia a resoluciones y sentencias y documentación práctica