Tratado de Derecho Administrativo. Tomo III, Contratación pública. Comentarios a la Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público - González-Varas Ibáñez, Santiago (Madrid Civitas, 2018)
Análisis artículo por artículo la nueva Ley de Contratos del Sector Público con referencia a resoluciones y sentencias y documentación práctica
Keywords: Derecho administrativo; Libros electrónicos