Protocolo concursal - Muñoz Paredes, Alfonso (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
Protocolo concursal no es una obra al uso, como tampoco lo es un concurso. El concurso es más que normas jurídicas y resoluciones judiciales. Adquiere vida propia tras su declaración y no se sujeta a esquemas fijos.<U+000d><U+000a>Un concurso no da tregua. Requiere audacia, imaginación y soluciones inmediatas. En el concurso el tiempo se traduce en pérdidas.<U+000d><U+000a>¿Quién no ha visto defraudadas sus expectativas al no encontrar en un manual o tratado tradicionales la solución a su problema?<U+000d><U+000a>Protocolo concursal no defrauda: da cuanto promete.