Protocolo concursal - Muñoz Paredes, Alfonso (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
Protocolo concursal no es una obra al uso, como tampoco lo es un concurso. El concurso es más que normas jurídicas y resoluciones judiciales. Adquiere vida propia tras su declaración y no se sujeta a esquemas fijos.<U+000d><U+000a>Un concurso no da tregua. Requiere audacia, imaginación y soluciones inmediatas. En el concurso el tiempo se traduce en pérdidas.<U+000d><U+000a>¿Quién no ha visto defraudadas sus expectativas al no encontrar en un manual o tratado tradicionales la solución a su problema?<U+000d><U+000a>Protocolo concursal no defrauda: da cuanto promete.
Keywords: Derecho mercantil; Libros electrónicos