Tratado de Sociedades de Capital. Tomo I, comentario judicial, notarial, registral y doctrinal de la Ley de Sociedades de Capital - Prendes Carril, Pedro; Ballester Azpitarte, Leticia (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
La obra comenta artículo por artículo todos y cada uno de los preceptos de la Ley de Sociedades de Capital, realizada por quienes diariamente interpretan y aplican la norma jurídica, Magistrados, Notarios, Registradores Mercantiles, Abogados del Estado, Catedráticos de derecho mercantil, profesionales especialistas, lo que le dota de un importante equilibrio entre el enfoque práctico y doctrinal. La obra cuenta con Prólogo del Ministro de Justicia, D. Rafael Catalá. Incluye la importante reforma dada por la Ley 31/2014, de 3 de diciembre, por la que se modifica la LSC para la mejora del Gobierno Corporativo.
Keywords: Derecho mercantil; Libros electrónicos