La codificación penal española : tradición e influencias extranjeras : su contribución al proceso codificador (parte general) - Masferrer, Aniceto (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
Esta obra contiene una nueva visión sobre el papel de la tradición y de las influencias extranjeras en la Codificación penal española, superando así el tradicional planteamiento doctrinal e historiográfico, un tanto alejado de la realidad histórica. Se trata del primer estudio monográfico que se ocupa, de un modo exhaustivo, del alcance de las influencias extranjeras en la regulación de las instituciones de la Parte General de los Códigos penales españoles, sin descuidar la contribución de la propia tradición al proceso codificador.
Keywords: Derecho penal; Libros electrónicos