Manual de derecho administrativo - Cosculluela Montaner, Luis, 1939- (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
Esta edición 28? del Manual de Derecho Administrativo ha sido elaborada en la misma línea que las anteriores, con un enfoque esencialmente docente, y fieles a nuestro ideal de lo que debe ser un estudio completo de cualquier disciplina jurídica, contiene una bibliografía que pretende ser selectiva para que el alumno interesado pueda encontrar el modo de profundizar en los temas que le interesen. Al mismo tiempo, en la bibliografía se encuentran las obras que pueden servir de obligado estudio por el alumno en los ejercicios que deben realizar los alumnos como complemento de las llamadas clases magistrales, que impone el denominado Plan Bolonia.