Pan negro - Teixidor, Emili, 1933-2012; Villaronga Riutort, Agustín, 1953-; Colomer, Francesc, 1997- (Barcelona Cameo media, 2010)
Durante los duros años de la postguerra, en una zona rural de Cataluña, un niño llamado Andreu, cuya familia pertenece al bando de los perdedores, encuentra un día en el bosque los cadáveres de un hombre y su hijo. Las autoridades sospechan de su padre, pero Andreu intentará encontrar al culpable. En estas circunstancias, se produce en Andreu el despertar de una conciencia moral que se opone a la mentira como instrumento del mundo de los adultos.
Basada en : Pa negre / Emili Teixidor
Francesc Colomer, Nora Navas, Roger Casamajor, Marina Comas, Laia Marull, Eduard Fernández, Sergi López, Lluïsa Castell, Mercè Arànega, Marina Gatell, Elisa Crehuet, Joan Carles Suau, Jordi Pla, Pep Tosar
No recomendada a menores de 12 años
Idiomas : Catalán, Castellano. Subtítulos : Castellano e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD