Negacion - Jackson, Mick; Spall, Timothy, 1957-; Wilkinson, Tom; Weisz, Rachel; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
Basada en la historia de la aclamada escritora e historiadora Deborah Lipstadt (Rachel Weisz), quien se vio obligada a plantar cara y luchar judicialmente por demostrar que el Holocausto realmente ocurrió cuando David Irving (Thimothy Spall), un renombrado negacionista, la denuncia por difamación