Negacion - Jackson, Mick; Spall, Timothy, 1957-; Wilkinson, Tom; Weisz, Rachel; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Basada en la historia de la aclamada escritora e historiadora Deborah Lipstadt (Rachel Weisz), quien se vio obligada a plantar cara y luchar judicialmente por demostrar que el Holocausto realmente ocurrió cuando David Irving (Thimothy Spall), un renombrado negacionista, la denuncia por difamación
Género: Drama. Nazismo. Holocausto
Rachel Weisz, Tom Wilkinson, Timothy Spall, Andrew Scott, Caren Pistorius, Alex Jennings, Jack Lowden, Will Attenborough, Michael Epp, Jack Gover, Sally Messham, Laura Evelyn, Ziggy Heath
Gran Bretaña, 2016
Para todos lo públicos
Acompaña a la revista Speak Up no. 393
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD