El estilo ignaciano como propulsor de una universidad de inspiración cristiana - Vergara Aceves, Jesús (Guadalajara, México ITESO, 2015)
El autor realiza una interpretación de los Ejercicios Espirituales y las Constituciones de la Compañía de Jesús, para acercar a los laicos que laboran en las universidades de inspiración cristiana a estos dos textos fundamentales sobre el pensamiento de los jesuitas, pues representan valiosas herramientas para el servicio universitario y de los demás.
Keywords: Ignacio de Loyola, -- Santo, -- 1491-1556 -- Ejercicios espirituales; Jesuitas; Ejercicios Espirituales -- Meditaciones; Libros electrónicos